资讯  >  频道  >  正文

汤唯被曝身体隐私崩溃痛哭,揭开了2亿女性不为人知的狼狈

要知道每个孩子顺利降生的背后,其实都是妈妈们冒着疼痛和风险的无私奉献。

只可惜生活中太多人不尊重她们的付出,甚至将生孩子和养孩子当成是她们单方面的责任。

不知道你有没有听过“丧偶式育儿”,顾名思义就是在教育孩子方面,只有一方在尽责,而另一方从未参与到孩子的教育问题。

曾经听朋友抱怨自己的老公,从来没有照顾过孩子,朋友并非全职太太,但她的老公下班后只知道打游戏,就好像孩子不是他生的一样。

一边要照顾孩子,一边还要兼顾自己的事业,这个时代的妈妈,真的太不容易了。

更何况,生养孩子从来都不是妈妈一个人的事。

有人说“上帝不是全能的,所以创造了妈妈”,但妈妈又何尝不会有自己无法应付的难题呢?

或许你现在还没结婚,无法做到真正的感同身受,但还是希望大家能给予妈妈们更多的理解和尊重。

推荐
热门推荐
×x