资讯  >  频道  >  正文

2020天津春晚年夜饭之福寿绵长

在寒冷的冬天里,想想路边冒着蒸腾热气的烤红薯、才揭开盖的酸磨膏味儿的熟梨糕,还有刚出炉的香喷喷的糖炒栗子,是不是无法抵抗这诱人的甜蜜了?那么今天天津春晚年夜饭就教您做一道天津的甜蜜原创菜——拔丝鸡蛋。对,你没看错,就是鸡蛋!

拔丝又叫拉丝,是制作甜菜时比较常见的烹调技法之一。能做拔丝儿的东西也很多,想必大家都吃过拔丝红薯、拔丝苹果、拔丝香蕉甚至拔丝冰激凌吧,但是你万万想不到,鸡蛋也是可以做拔丝儿的吧!

happy new year

- 新年快乐 -

天津春晚

年夜饭

美食笔记

今年初二晚上的餐桌,如果您想打破传统,想好好地在大家面前露一手,下面津菜大师赵嘉祥老师的操作视频您就要认真看啦。关于拔丝儿,里面可是有很大的学问呢!

大年初二,吃着【福寿绵长】看天津春晚,享受视听与味蕾的盛宴,我们陪您一起过大年。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4