资讯  >  频道  >  正文

中国油条又火了,美国人认为是高档菜,吃法搞笑的不得了!

文/仗剑走天涯

中国油条又火了,美国人认为是高档菜,吃法搞笑的不得了!

豆浆,油条,包子,鸡蛋是中国人早餐所必不可少的食物,如今中国油条又火了,在美国纽约,不少的美国人认为中国的油条是高档的菜。吃法也非常的搞笑,这是为什么呢?不过只是一个简单的油条而已,为何会在外国群体当中引起如此广泛的关注呢?

对于身处于美国的中国人来说,油条绝对是他们日思夜想的食物,但是远在美国又怎么可能会吃到中国的油条呢?这使得不少资本主义家开始了对于美国油条的制作。不过可想而知,美国所制造的油条,肯定会比中国要贵,毕竟是在美国,并且美国的物价相比国内来说也是非常贵的,一根油条甚至都要好几美元,按照汇率的话,也就是十几二十块钱了。

20块钱买的一根油条,在很多人看来根本就是不可思议的事情。在中国,油条最多一块钱一个。但是没有办,毕竟是在美国,所以这也使得很多的外国人认为,油条可能就是一个高档货,毕竟要花这么多钱,不过出国的小伙伴们可要记住了在国内多吃点油条,不然到美国,连油条都很难买得起了。

可是试想一下,美国人穿着西装在外面,用刀叉吃油条的样子也是相当的搞笑的,不是吗?并且没有配豆浆的油条,是没有灵魂的油条。但在外国人所厌恶的中国食物中,赫然在榜的就是豆浆了,所以外国人吃油条也是没有灵魂的吃。你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x