资讯  >  频道  >  正文

曾经扬言“一年吃遍中国美食”的老外,如今6年过去了,他走到哪了呢

吃遍中国的所有美食,应该是很多美食家的梦想吧,中国地广辽阔,美食的种类就像是天上的繁星,估计人一辈子都不可能吃遍中国的美食,曾经有一位非常有梦想的外国人,他就放出豪言,他想用一年的时间,吃遍中国所有的美食。随后他就带上了自己的行囊来到了中国。

他从2013年来到中国,开启它的美食之旅之后,现在已经到了2020年。多年过去了。如今他走到哪里了呢?这位老外是从四川先开始吃起的。如今已经过了好几年,他仍然在四川。

其实这一点也不奇怪,如果看过舌尖上的美食这档节目的话都知道。虽然只有中国少数经典美食上节目,但是光拍四川的美食就拍了一年多的时间,且不说中国的八大菜系,再加上每个地区都有当地的特色小吃,别说老外用365天,给他365个月他估计都吃不完。

毕竟中华上下五千年的饮食文化并不是盖的。在中国最不缺的除了人口之外,那就是我国的美食了。别说老外用一年的时间吃遍四川的美食,就算是一个土生土长的四川人,他也不可能把四川所有的美食吃个遍。

这位老外来到四川之后,品尝了红油火锅。随后他表示非常的美味,简直就是极品。他也表示在四川的这一年里根本不用担心早午晚三吃三餐吃什么,因为来到这里每天都有他吃不完的美食。

特别是四川的火锅。他表示对于四川火锅毫无抵抗力。随后他也表示为曾经说过的豪言壮语状语道歉。而他也表示近期并没有回国的打算,他还想去别的城市去品尝一下当地的小吃。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4