资讯  >  频道  >  正文

美国是“牛排大国”,法国是“鹅肝大国”,中国有什么代表美食?

以前想要出国旅游,需要具备非常多的条件才行,如今却不一样,国家与国家之间特别的注重发展,因此想要去到哪里都没问题。去到一个国家里面旅游的时候,除了要见识下当地的风景之外,还需要品尝一下当地的特殊美食,这样才不会枉费此行。

美国这个国家有着世界第一大国的称号,当地各方面都是发展很不错,但是发展最好还是农业啦。正是因为农业发展好,因此当地的牛产量也变的非常的多,所以无论去到哪一家餐厅里都是可以看到牛排,小吃货们,你们对此都有什么看法呢?

不过话说回来,美国人比较喜欢吃生牛排或者是五分熟的,吃起来的时候可以感受到最为原始的味道啦。相比之下,中国吃货却没办法忍受,一般就会选择八分熟或者是全熟的牛排。小爱特别的喜欢吃,每隔一段时间就会去到餐厅里面吃呢。

介绍完美国,接下来说一说法国。法国美食在世界上也是有很高的名声,采用的食物特别的珍贵,而且还是出自于顶级厨师呢。众多法国美食当中,还是法国鹅肝受欢迎啦。看起来不怎么样,但是吃起来却很粉嫩,瞬间就会上瘾没办法停下来。

话虽然如此,但是法国鹅肝的价格就有点贵,一份需要上千元才可以买到。如果说你们家里的经济条件特别好的话,小爱肯定是希望你去购买来吃,毕竟这么不错的美食不吃实在是太可惜啦。至今,小爱就只吃过一次,当然还是朋友花钱请我的。

最后要说的就是中国。要说中国有什么代表菜?小爱很难回答这个问题,毕竟可以说到的美食实在是非常的多,就好像是来自于北京的烤鸭、福建的佛跳墙、沛县的狗肉、广东的肠粉。看完之后有什么想要说的话,欢迎在评论区域里告诉一下小爱哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4