资讯  >  频道  >  正文

43岁曾黎如冻龄女神,红唇加持风情万种,擦掉口红后效果很意外

想必很多女明星们都深知一个口红对一个人的气质气色会有多大的影响,所以才有那么多女明星才会明确表示自己根本就离不开口红,是口红控。

而军嫂张馨予也因自己家里口红泛滥成灾,还做了一次粉丝福利抽送口红。

原本我也不能理解口红究竟有怎样神奇的魔力,可以让李佳琪因为涂抹口红超快速的诀窍和直播售卖口红的能力获得“口红一哥”的称号。

直到我看到杨颖和赵今麦素颜没有涂口红时,整个人看起来暗淡无光,气色都显得差了许多↓

涂上口红之后,气场回归,气质更会提升一个level,赵今麦更因为港风十足的美上了热搜。

气质女神刘涛有口红和没口红的差别大概就是:一个是普通大妈一个是女神吧↓

中戏的“八大金钗”之一的曾黎,就算全妆出镜没有口红感觉除了苍白毫无亮点,而涂了口红的她浪漫迷人,也更有气质。

这都证明了口红真的是女人必备的一个“利器”。口红不同的能打造出不同的效果的妆容,可温柔甜美,可知性干练,还可活泼少女。

但市面上的口红琳蓝满目的,该怎么挑选好看的口红还不踩雷呢?其实很多日系彩妆都非常平价好用。小熊最近就意外的淘到一款包装充满少女心又白菜价好用的口红——高丝Visee果冻口红。

先来看看它的外观,蕾丝图案搭配黑管,看起来非常有质感,甚至有一丝丝轻奢感。

这款夹心口红真的让人欲罢不能的,夹心的的样子真的太软萌了,就是果冻本冻没错了,而且颜色真的都非常好看,持久度也很好。因为它外圈透明层特别加有高浓度精油让它自带润唇膏效果,无需再多打底一层,就能拥有好看又显色的美娇唇。

那就让我们直接进入正题,了解一下大家最关心的色号环节吧

RD 460 水润红这个颜色是比较明亮的红色,涂上后非常显白,滋润不拔干,看起来活力十足,仿佛就是元气满满的少女本女,薄涂厚涂都非常好看哦,并且一年四季都非常适用~

RD 462 梅子色很正的一个梅子调的浆果色,光泽度刚刚好,没有带任何的细闪,而且对黄皮也很友好,完全不挑皮,各种场合都非常适用,尤其适合秋冬季哦。

文末可购买

RD 461 草莓色 是个超可爱的清透的草莓色,比较自然薄涂的话就是刚熟的草莓色,很润红,这只唇膏真的很显白,涂抹起来非常自然,纯素颜也可以涂它!学生党也能轻松驾驭哦~

PK 864 粉色系淡粉色非常日常,直男们哪个不爱本身就唇部就粉嫩似果冻一样的娇嫩双唇?矜持中似乎又带点女性本身的娇媚,女孩子跟男孩子第一约会的时候就超级推荐这只哦!

力荐冬日大热色,肉桂奶茶色

RD 465 奶茶色 ,一只日杂质感的肉桂调的奶茶色,涂上后水水嫩嫩,虽然有些许的轻熟感,完全不会显老气或让人感觉病恹恹的,低调又有气质,温柔可人,薄涂厚涂均可。

这些口红可以针对不同的场合,达到不同的效果,让自己的魅力更加的显露无疑。

之前国际大牌YSL杨树林也曾静出过这个系列的口红,但是试色下来的感觉小熊觉得Visee的水润度和上色度比起他有过之而不及,但价格却是他的三分之一不到,而且还省去了唇部打底了,简直一举两得!

无论是包装,还是口红质感,真的是好到让人无可挑剔,而且口红整管都含有精华成分,质地滋润,滋润中透这光泽,打造自然妆感,就连新手老人用起来也非常得心应手哦。

像果冻一样的滋润口红,现在年终好价:原价112元一支领劵后立减10元,只需102元,买2支再送一支,等于200左右的价格拥有三只,平均下来一只仅需70元左右,性价比超高,买了绝对不会后悔↓

一支口红就把果冻唇和咬唇妆完美结合了,而且颜色保湿效果都完全不输大牌,涂完它你就能拥有诱人美唇啦,点击了解更多,领券优惠券↓

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4