资讯  >  频道  >  正文

杨紫、杨幂坐一块可太有意思了,杨幂向杨紫展示:我的礼服掉线了

今年微博之夜,首次达成了“三杨同框”,以前杨紫从来没有和杨幂、杨颖她们坐在过一块,而这次三个人竟然意外坐在了一起,直接让三人同框成为了微博之夜的看点之一,很多人对这个同框津津乐道,因为热度高三人直接上了热搜。

三个人坐在一块会有什么尴尬吗?

本来猜测三个人在一块会有一种不熟悉的尴尬,杨幂和杨颖彼此确实熟悉,但是杨紫感觉根本不是她们这个圈的女星,85花和90花还是都有差距的,以前杨紫和杨幂她们也没啥交集,如果坐在一块,感觉杨紫会显得格格不入。

结果看了微博之夜有人晒出的现场照片,才发现好像不是这样,女星们真的太熟悉这些场合了,也知道怎么快速熟悉起来,看起来彼此没有交集,结果坐在一起没一会杨紫和杨幂就已经可以非常愉快地交谈起来了。

杨幂也是真的很有趣,跟杨紫熟悉起来一直和杨紫在聊天,整个微博之夜本来时间就长,大部分时间大家都是坐在自己的位置上闲聊的,杨幂和杨紫侧头聊天,也没有让氛围变得尴尬起来。

熟悉之后杨幂和杨紫是真的啥都能聊,转头就看到杨幂拿着几根丝线在想杨紫展示着什么,而杨紫也侧头在看。

不过转头想想,杨幂穿着礼服来参加活动,身上怎么可能带着什么丝线呢?很多网友都猜测这估计就是杨幂礼服上的丝线,走动间掉下来了,而杨幂自己估计都觉得不可思议,没想到自己这样昂贵的礼服还会掉线,所以特意展现给杨幂看。

这一幕看着就很神奇,原来在群星云集美女如云的活动上,杨幂会直接向杨紫大方展示:你看,我的礼服掉线了,莫名显得搞笑。

杨紫也是超级配合,看到杨幂展示自己掉线的礼服,还真的凑头去看了,两个女星估计还在研究为什么礼服会掉线呢!

另外镜头还拍到了很有意思的一幕,杨紫穿着礼服端坐在座位上,但其实她自己还偷偷带了一把小梳子,在空闲时候,就掏出自己的小梳子梳一梳自己的刘海,让自己的造型保持得很好看,结果没想到被镜头给拍到了。

突然就发现,这样发生在活动上的趣事,才让人发现杨幂和杨紫搭档在一起让两个人都变成了小可爱!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4