资讯  >  频道  >  正文

“冻龄姥姥”火了,27年前抱女儿,27年后抱孙女,网友:越老越美

文章原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享

我们总是说“岁月从不败美人”,意思是,无论经过多少岁月,美女不论是做了妈妈还是奶奶、姥姥,看起来仍旧是一副少女的模样。

比如我们所熟知的“白娘子”赵雅芝,还有萧蔷等等,她们已经是到了做奶奶的年纪,但是看起来,岁月并未在她们的脸上留下任何痕迹。

其实,不仅仅是明星,我们生活中也有这样的“冻龄人”。

“冻龄姥姥”走红,27年前抱女儿,27年后抱孙女,网友:越老越美

有网友晒出了两张一个女子抱着娃娃的照片,刚开始大家都认为这是宝妈抱着女儿,但是晒照的网友却说,第一张是妈妈和自己,第二张就是妈妈和自己的女儿了,这也让“冻龄姥姥”走红。

晒照的网友说,这张妈妈抱着自己的照片是在27年前拍的。

从照片中我们看到,在那个没有美颜相机的年代,妈妈虽然有一头很奇怪的发型,但是气质这东西还是挡不住,妈妈看起来非常美。

但是第二张照片,就让人觉得匪夷所思了!大家都认为这是孩子的妈妈,但是网友却说这与前面照片是同一个人,是自己的妈妈,也就是孩子的姥姥。

照片中,孩子的姥姥打扮时髦,留着一头齐刘海,画着淡妆,笑起来年轻又好看,气质不输当年,看起来就像是妈妈抱着孩子,哪里像姥姥抱外孙女啊?

27年前抱女儿是年轻的模样,27年后抱外孙女依然是年轻的模样,不禁让人慨叹“冻龄”啊!

有的网友说:这姥姥真的“冻龄”啊,都说岁月从不败美人,27年过去了依旧这么年轻好看,人家都是怎么保养的?

有的网友说:这“冻龄姥姥”火了!真的是越老越美。我姥姥要是也这么年轻,就不用担心沟通问题了,想要同款姥姥!

其实,一个女人结婚后,总是容易发生各种各样的变化,比如说,性格变得暴躁易怒,生完孩子后身材走形等等,这些都是为了家庭所付出的“代价”。

但是,也不是所有的宝妈或者姥姥都是变老、变啰嗦。为了家庭的和谐,为了孩子,她们愿意把自己变得更好,而不是越来越不修边幅。

为什么有的宝妈越来越年轻?

1、注重保养

现在的大家的生活情况都比以前好多了,很多宝妈都开始注重保养,平时的皮肤护理要做,出门要化妆要防晒,偶尔还会去做做医美等。

这一套下来,不年轻就怪了。

2、注重锻炼

现在的人越来越注重身体质量,毕竟身体是所有东西的本钱,所以很多宝妈生了孩子之后,会进行各种产后恢复,以及瑜伽锻炼和有氧运动等等,促进体内新陈代谢。

喜欢运动锻炼的人精气神一般都比较好,所以看起来往往比同龄人要年轻。

宝妈要带娃,还要照顾一家人的生活起居,所以有时候不修边幅是正常的。有的人看起来年轻,也是自律的结果,所以,宝妈们不要因为生完孩子就放弃了对自己的管理,自己变得更好,孩子也会变得更好。

今日互动话题:你觉得图中的姥姥年轻吗?你觉得宝妈为什么会越来越年轻?欢迎下方留言交流。

————————

(本文图片来源网络,如有侵权,请联系删除)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4