资讯  >  频道  >  正文

《将夜2》首播,王鹤棣不入戏,叶红鱼反差大,杨超越成颜值担当

1月13日晚,在一片期待声当中,在时隔一年之后,《将夜2》终于完成了首播,恰好在寒假初期完成首播,赶上了一个寒假档。正所谓是来得早不如来得巧,从首播时间点这个环节来看,小编个人觉得,《将夜2》已经抓住了第一个先机,毕竟寒假期间会迎来一个收视热潮。

众所周知,早在《将夜2》正式开机之前,剧组方面就传出了更换男主角的消息,由22岁的王鹤棣替代20岁的陈飞宇饰演男主宁缺一角,无论是演技还是颜值,陈飞宇和王鹤棣都不是一个风格,所以,在更换男主角这个消息被传出的第一时间,就有很多影迷做出了“弃剧”的心理准备。

那么,在《将夜2》正式首播之际,新男主王鹤棣的表现是否让大家满意呢?是否有让大家有继续追加的念头呢?

就首播之后的第一时间来看,小编个人觉得,王鹤棣替代陈飞宇并不是特别理想,需要随着剧情的持续,需要时间来消化,对于王鹤棣饰演的宁缺,已经有网友在弹幕中表示“入不了戏”。综合来看,王鹤棣替代陈飞宇饰演大男主,主要有三点让大家感觉不太入戏。

第一是身高

从第一部来看,陈飞宇饰演的宁缺是一个身材高大的人物形象,特别和女主角桑桑在一起的时候,尤其感觉到两人的身高差特别明显,所以,大家也是适应了男女主角的身高差,在身高这个环节,王鹤棣就比陈飞宇稍微矮一些,但是,就这一点差距,足以让大家感觉不入戏。

第二是妆容和脸型

陈飞宇所饰演的宁缺给人一种没有化妆的感觉,脸上没有装扮的痕迹,简简单单的发型也是恰到好处,给人一个舒服的感觉,相反,在第二部当中,王鹤棣脸上的妆容就是尤为明显,加上王鹤棣的脸型比陈飞宇要瘦长一些,所以,妆容方面不完善也是一个让大家不入戏的因素。

第三是辨识度太高

虽然说王鹤棣的演技不输于陈飞宇,且知名度更高,在饰演宁缺之前,就已经是一位人气艺人了,但是正因为如此,大家已经熟悉了以前的王鹤棣,熟悉了王鹤棣的演绎风格,换句话来讲,同样是在饰演宁缺这个角色之前,陈飞宇在大家的心目中就是宁缺,相反,王鹤棣则就是王鹤棣,所以,很多经典角色的成功,都不是偶然。

比如古天乐在饰演杨过之前,很多年轻的小伙伴不知道古天乐是谁,大家只知道古天乐就是《神雕侠侣》中的杨过,同样,大家心中的李若彤就是剧中的小龙女,在后来,多位演员去挑战这两个角色,却无法超越经典,其中最大的一个原因就是演员本身的辨识度变高了,让大家无法入戏。

当然了,王鹤棣是一位非常努力的年轻演员,颜值在线演技耐打,能够敢于挑战宁缺这个角色,足以看出王鹤棣是一位敢于挑战自我的男演员,已经走上了成功的第一步,在小编看来,第二部还是值得去追的。

《将夜》第一部不仅获得了超过50亿的网播量,还收获了7.5的豆瓣评分,总体来看,第一部是非常成功的,并且,第一部的结尾给大家留下了很多悬念,比如桑桑受重伤,比如叶红鱼和山山两大女配角是否还会回到宁缺的身边,一系列的疑问也是让第二部获得了近乎满格的期待值。

换句话来讲,第一部的成功离不开剧组方面的精良制作,很多大场面很壮观,也离不开每一位演员的付出和努力,不论是主演还是配角,大家都表现得很出色,在这其中,由孟子义饰演的叶红鱼就是给大家留下了很深刻的记忆,颜值高演技好,为此,很多观众希望宁缺和叶红鱼的感情戏能够多一些。

但是,在第二部当中,叶红鱼这个角色也换人了,不再是大家熟悉的孟子义,而是新人演员刘珂君,不可否认,在看到叶红鱼被换人之后,很多观众也是露出了“弃剧”的冲动,更是有网友在弹幕中表示“还我叶红鱼”,相比于宁缺,小编觉得,叶红鱼这个角色也是该剧成功与否的关键因素之一,就目前来看,刘珂君的颜值确实没有大家留下惊艳的感受,和孟子义有着很大的差距。

当然,在孟子义离开之后,剧组方面也是找来了新的颜值担当,她就是昊天的饰演者杨超越,在《将夜2》的开头阶段,杨超越就和大家见面了,一袭白装仙气飘飘,和宋伊人一起在雪地中飞奔画面极美,并且在梦中救醒了桑桑,让人看到了一个全新的杨超越,显然,杨超越的颜值已经给大家留下了一个好印象,接下来就看她的演技是否能够取得突破了。好了,你觉得《将夜2》值得追吗?欢迎你的留言。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4