资讯  >  频道  >  正文

日本大胃王挑战300颗煎饺,往嘴巴里面塞,看着就很过瘾

虽然说中国有很多传统美食,但是却有一种美食经常吃到,相信大家已经有正确的答案,其实就是饺子啦。无论是在什么节日里面,都是需要吃上一盘热气腾腾的饺子才行,毕竟里面有很好寓意,另外一方面则是口感特别的不错,你们说是不?

饺子不仅在国内很受欢迎,而且在其他国家里面也是很火爆。这段时间就有一位网友去到了日本旅游,在街边看到了一家饺子店,店里面居然出这么一个活动出来,只要在规定时间内吃掉三百颗饺子,那么就可以获得一次免单的机会呢。

蒸出来的饺子特别的容易吃掉,但是煎出来的饺子就不是那么的简单,毕竟吃起来有股油油的感觉,能够吃掉一百颗就特别的厉害。不过话说回来,人外有人,山外有山,刚好就来了一位大胃王来挑战这个活动。小吃货们,你们期待吗?

从图片当中可以看到,桌子上面有非常多的饺子。这时候大胃王将饺子装到盘子里面,然后就拿起了一把筷子,接着有条不紊吃了起来,之后慢慢的加快速度,往嘴巴里面塞,看着就很过瘾。但是吃到一半的时候好像是有些噎到,所以就停下来。

大胃王拿起来杯子喝了一口水,休息上一段时间又吃了起来,可以看到非常的敬业。虽然说小爱也很喜欢吃饺子,但是三百颗煎饺真的是很难吃下去,并不是普通人就可以完成啦。时间一分一秒的过去,最后在半个小时的时间,将饺子全部吃掉啦。

吃播看起来特别的有趣,但是我们不要去模仿,毕竟每一个人的体质都是不一样。如果说真的是吃坏的肚子,那么还要花钱去治疗,所以说一点都不划算,所以还是请大家注意一下哦。看完之后有什么想要说的话,欢迎在评论区域里面告诉一下小爱哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4