资讯  >  频道  >  正文

无可奈何!宠物猫屋里放水,给主人造成了近20万损失

据《每日邮报》报道,澳大利亚阿德莱德市一只宠物猫放水把房子给淹了,这给自己主人造成了4万澳元(约合19万元人民币)的损失。

艾梅柏(Amber)和乔·福泽(Joe Fauser)把自己的爱猫伊芙锁在一层的洗衣间里过夜。早上6点,乔睡醒后走出卧室准备上班时发现,地上都是水。原来伊芙打开了洗衣间里的水龙头,这样,水流就直接淌到地板上了。猫则若无其事坐在洗衣机顶上望着发生的一切。艾梅柏说:“我们立刻明白了,这是伊芙干的好事,因为它会破坏一切东西并玩各种物品。”

艾梅柏和乔不得不请假在家,叫来工人花费一整天的时间抢救房屋。这栋房子他们三个月前才刚搬过来。艾梅柏表示:“工人用了一天时间使用抽水机尽可能多地抽水,他们撬开地板,取下部分地毯并安装好30台干燥设备和除湿器。这些设备之后需要连续工作7天,因此电费也是很贵的。”

她说:“负责修复房屋的工人评估家里泡水的损失总额为3-4万澳元(约合14-19万元人民币)。”

2019年有媒体报道称,一只猫咪曾帮助一名泰国妇女找到了丈夫藏起来的钱。当这只猫跳上一个柜子,一个小纸盒从柜子上掉下来。这个纸盒内有一沓她丈夫藏起来的私房钱。

看来猫咪现在也快跟二哈一样了,虽然有很多小猫小狗给主人带来不少麻烦,但是阻挡不了人们喜欢他们的热情,即便放水又怎样?你能打这么一只可爱的小动物吗?

而且单身的时候养个小动物,就不是那么孤单了,你家有养喵星人吗?快来说出你家猫主子,或者狗主子的故事吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4