资讯  >  频道  >  正文

小学生奇葩作业,老师看完捧腹大笑,老师:你的解释暴露了熊孩子的本性啊

说到如今的小学生思维能力真的不得不让很多大人佩服,这主要是源于随着如今网络的发达,使得很多信息不仅充斥在了大人的脑海中,而且已经影响了孩子。现在的小学生上网玩游戏,无所不精,比大人还厉害。获取的信息多了,接触的知识多了,他们的思维也变得越来越活跃,老师们都表示现在的小孩都太有才了,如果不能与时俱进,都跟不上孩子们的脚步了。老师笑道:你的解释暴露了熊孩子的本性啊!

这道数学题明明是应该算出一个具体的数字的,但是这位同学就显得比较贼了,直接给画出来了,最后连老师只好给个半对,不得不说这个美术功底还是有的,如果这道题要是作图题的话,估计最起码也得额外加分吧。

老师就很厉害了,给你0分,不是不爱你,是爱之深,“恨”之切啊!苍茫的天涯是我的爱,高大的学校里0分爱!想要高分数,还是要好好学习啊小朋友。

哈哈,这是我见过最不诚实的小朋友,哈哈!还呸,你越这样夸自己,小编越是不信你会是这样的好孩子,毕竟好孩子是不会这样回答的,你的解释暴露了你熊孩子的本性,哈哈,看来你是聪明反被聪明误啊,你没想到吧!

现在电视上总是上演一些言情、武打的影视作品。小学生耳濡目染,受到的影响很大。这名小学生用短短九个字就写完了老师布置的作文,完全符合作文的要求:涉及三个门派,有恩怨情仇,扣人心弦的短篇小说。老师笑的嘴抽筋,直接给了100分。

现在的小学生一个个古灵精怪,经常会冒出很多新奇古怪的想法,让老师和家长不知所措。在做试卷的时候,老师是最头痛的,因为一部分的小学生写出来的答案语出惊人,让老师看了觉得又气又好笑。原本这道题目是让同学们计算出李雷现在还剩下多少个糖果。没想到这位同学给出的答案是:“有糖尿病”,,但也可以看得出来这位同学的脑思维也是相当活跃的。

不管是写作文还是做填空,在语文试卷上凡是可以出现的地方,必定有妈妈出现,而且是带着各种形象,有一言不合的吐槽自己妈妈的,还有上图这种,始料不及的谜底答案。妈妈看了该作何感想?虽然早上叫醒你起床的是妈妈,但是头戴大红帽和五彩衣是怎么回事?

小朋友,这是数学考试,不是语文阅读理解呀,虽然你理解的挺对的,确实不能依赖别人,你做的很多,都不参考别人的,哈哈!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4