资讯  >  频道  >  正文

惠英红夺TVB视后奖杯,60岁还能演绝对女主,网友:实至名归

近日,惠英红获得了TVB颁奖礼视后,引发了全网的讨论。惠英红本身实力与名气都不薄,作品的质量大家也都有目共睹,所以这次获得视后,大家纷纷觉得毫不意外,“实至名归!”

这次惠英红获奖凭借的角色是港剧《铁探》中的总警司万晞华,这个角色本身就很有故事,让红姐来出演更是气场生风。在本就紧凑的故事中,惠英红凭借精湛的演技将这个角色塑造得简直完美。从眼神到动作,每一个细节的呈现都让人大呼过瘾。

惠英红从影多年,不论是在电视还是电影中,都塑造过很多经典的角色,这也不是她拿过含金量最大的奖。曾获得三次金像和一次金马影后的她,第一次提名TVB就毫无悬念的获得了奖项。

很多人表示只要她入围,那就基本确定了结果,甚至有人称,“按照现在TVB的影响力,惠英红去领奖,是给TVB颁奖礼抬咖了。”

今年惠英红刚好60岁,在她的事业征程上又迈出了一步。在我国演艺界的大环境下,年纪较高的女星很难担任影视作品中的主角。但是惠英红却用自己的实力告诉大家,不拍“傻白甜”、不装嫩、不刻意营造什么年轻貌美的人设,也能够获得大家的认可。

有人可能惊讶于她如今的成就,但是今天的一切都是她凭借实力赢得的。过人的演技、敬业的态度、严谨的状态,她的成功路上,有很多年轻演员需要学习的特质!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4