资讯  >  频道  >  正文

女人怕冷,每天吃点它,驱寒暖胃,再也不怕手脚冰凉了!

天气越来越冷了,最高气温也会三四度,出门必须要戴围巾和手套,不然真是不敢出门,特别是女性最怕冬季,稍微冷一点,就会冻得手脚冰凉,但也不能一直烤火取暖,今天给大家分享一种很不多的小零食,觉得冷就吃它,又解馋又暖身,它就是——姜片糖,这种姜片糖外面也有卖的,不过自己做更好,没有添加剂,吃着更放心,成本也低,更实惠,那么怕手脚冰凉的女性,快做它当零食吃。

姜片糖,就是用生姜片和白糖做成的,很多人并不喜欢生姜的味道,它具有辛辣味,大多数人接受不了,可做成姜片糖还是很不错的,一次多做点保存好,时不时吃一点,辣中带点甜味,吃起来暖暖的,这么吃真是不怕冷了,浑身暖洋洋。生姜里含有姜辣素,这是辛辣味的来源,但是生姜可起到散寒、开痰等,作用,对治风寒感冒效果不错,而且常吃生姜,可帮助消化,调理肠胃的作用,有这么多的好处,你可能还不知道吧。

推荐
热门推荐
×x