资讯  >  频道  >  正文

《爱5》口碑评分公布,创五季最差纪录,这两人拿成关谷悠悠剧本

《爱情公寓5》在昨天火热开播,作为目前国内仅剩的情景喜剧,可以说有很高的关注度,同时,也是众多90后心中经典的电视剧系列,一经上线,瞬间成为了焦点存在,更是有多个话题占据了热搜榜。

如今,已经过去一天了,很多有关话题依然是居高不下,但是,对于《爱情公寓5》最终季来说,网友们的评价却是褒贬不一,在今天中午,关于《爱情公寓5》的口碑评分也正式公布,仅有4.5分,更是创造了五季以来评分最差的纪录。

对于这样的成绩很多观众也早已经想到,毕竟从目前播出的几集来看,遭到不少网友的吐槽,尤其是本季新加入的角色当中,作为万籽麟饰演的咖喱酱和张一铎饰演的赵海棠全程尬演,前者咖喱酱感觉完全带入不了角色,后者赵海棠更是动不动就唱歌跳舞,仿佛在看印度神剧一样。

在老演员这边也同样有不少的槽点,虽然说陈赫饰演的曾小贤是以特别出演的身份参与,但是,完全演绎不出前四季那种贱贱的感觉,胡一菲、吕子乔、陈美嘉的感觉也同样变了味,从整个台词表演来看,有非常明显的表演痕迹,完全没有过去前四季那种自然的演技。

其中,吕子乔和陈美嘉在第一集就结婚,这样的剧情推进有些太快了,而且从播出的这几集来看,二人的角色定位也出现了一定的问题,感觉更像是关谷神奇和唐悠悠的感觉,所以,不少网友都调侃二人是拿错了剧本,无论是产前抑郁症还是二人穿情侣睡衣看恐怖电影,这些都体现了当初关谷和悠悠的日常影子。

或许在早期就是为关谷悠悠准备的剧本,只不过由于二人都不再出演,所以,只能以子乔和美嘉代替,并且加入他们身上的一些元素而已。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4