资讯  >  频道  >  正文

海底捞“最贵”的3种食材,味道挺不错,全部吃过的举手

如今生活条件好了起来,聚会也就变得越来越多,所以去到外面吃的次数也就变得很频繁。海底捞相信大多数朋友们都有去过,其实小爱也不例外,里面有非常多免费的服务,当然还有很多好吃的食物,小吃货们,你们觉得怎么样呢?

虽然说有很多东西可以选择,但是部分东西的价格很贵。首先要给大家介绍的就是牛肚啦。牛肚是牛身上一个部位,看起来不怎么样,但是吃起来却很有嚼劲,特别是蘸上一些特制的酱料,吃起来简直太过瘾,是很多朋友们必点的食物。

海底捞一盘牛肚的价格是二十块钱,但是里面却只要十片,这么算来也就是两块钱一片。小爱特别的喜欢吃牛肚,但是去到海底捞里面却不敢点,毕竟价格特别的贵,所以还是会放弃选择其他的食物。要是换做是你们,又该如何的选择?

无论过去,还是现在,牛肉都是一种很受欢迎的食物。海底捞里的牛肉片是采用牛身上最鲜嫩的部位,吃起来口感的确是很不错,因此价格上也变得有些贵,需要三十五块钱才可以买到一盘。当然一盘里面的牛肉也不是那么多,吃上一下就没了。

这里还是需要建议一下大家,煮牛肉的时候不可以煮的太久,不然里面的肉会变得特别的少,其次吃起来口感也不好。可以准备一部手机,按一下几秒的工具,等上三十秒的时间就可以,再拿起来吃的时候就会感觉到非常不错,小爱台北的喜欢。

自古以来,海鲜的价格就很贵,更何况是活的。海底捞里面一盘活虾的价格跟牛肉非常的相似,可以说是特别的贵。一般情况下,吃完一顿海底捞是需要花费五六百块钱,偶尔吃一吃还是可以接受的。看完之后有什么想要说的话,欢迎在评论区域里告诉小爱哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4