资讯  >  频道  >  正文

《爱情公寓5》热播,有情人终成眷属,这些情侣终于走到了一起

《爱情公寓5》的导演韦正说过,第五季是最终季,也即是说只是最后一季,剧中的人物都会在剧中交代,剧中主要演员的感情会是怎样的结果,也会在这一季中体现出来。但是没想到竟然有4对在剧中在一起了,这真是一个惊喜。

开局胡一菲便宣布了和曾小贤领证的喜讯,两人已经为家庭努力奋斗了,曾小贤也变成了一个真的好男人,遗憾的是这两人其实都不算是主角了,戏份相对较少,还有一菲的情敌诺澜也没交代。

在二人之后,吕子乔和陈美嘉也决定登记结婚,吕子乔这个花心萝卜最后还是结婚了,经历了那么多前女友,最后终于知道了谁才是最适合自己的那个人,虽然领证过程中出现了一些波折,最后二人还是成功领证,可喜可贺。

关谷和悠悠这对逗比情侣,最后赶赴日本举办了婚礼, 这两人就是交代了一下,而且第四季结尾的疑点也并没有给予说明,还有就是展博跟宛瑜,据说两人在美国再次相遇,真是缘,妙不可言。最终两人也是走到了一起。

爱情公寓还是有不少死忠粉的,但是第五季实在是来的太晚了,不过看到剧中的情侣最后终于走到了一起还是挺开心的,皆大欢喜吧,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4