资讯  >  频道  >  正文

因《遇见王沥川》无法出坑,网友:高以翔喜欢过焦俊艳吗?

最近有网友问:高以翔喜欢过焦俊艳吗?

因为剧太过于深刻,给很多观众都有一种错觉,觉得电视里面饰演情侣的两人现实生活中也是情侣,其实不是这样,观众看着这两个演员觉得他们之间一定有爱,那是他们的演技好,可以把感情给表现出来给大家看。

高以翔和焦俊艳在《遇见王沥川》中正是饰演一对恋人,因为这两个人演技都还不错,所以在观众看来这两个人的感情很深厚,是彼此很相爱的两个人,但是现实生活中,他们只是普通朋友而已。

高以翔是有女友的,她叫苏湘涵,而焦俊艳也是有男友的,他叫徐昂,所以他们是不可能因戏生情的,高以翔从来没有喜欢过焦俊艳,而焦俊艳对高以翔也从来没有产生过感情,所以大家再也不要拿他们炒作了。

高以翔已逝,我们都感到很惋惜,毕竟这么一个鲜活的生命就这么离我们而去了,他在世的时候给我们留下了一个王沥川,并赋予了他新的生命,所以我们要倍加珍惜他,不要再拿他开玩笑了。

高以翔之后,再无王沥川,相信很多人都会同意这句话。高以翔走了,作为他朋友的焦俊艳肯定比我们更加难过,这点是毋庸置疑的,但是就炒作焦俊艳是喜欢高以翔,这有意思吗?

所以请大家尊重逝者高以翔,给他还一片安宁之地,这便是我们对他最大的尊重,讨论他的影视剧可以,请不要拿他的个人生活来开玩笑好吗?我相信他的粉丝和广大的观众朋友可以做到,我替他谢谢大家了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4