资讯  >  频道  >  正文

《爱情公寓5》开局跪,新人人设像极悠悠和婉瑜,网友:一集都看不下去

《爱情公寓》作为国内大型的喜剧IP大作深得不少网友们的喜爱,同时《爱情公寓》也算是90后的青春。如今《爱情公寓》经历了12年终于要迎来最终季了。不少老粉们都期待每一位老租客的结局。不过有些遗憾的是王传君和邓家佳辞演了“关谷神奇”和“唐悠悠”,陈赫也从主演变成了“特别助演”让不少网友留有遗憾。因此老粉们对《爱情公寓5》又期待又害怕。

老粉们期待《爱情公寓5》的每一位老租客的结局,但是又怕《爱情公寓5》因为主演都凑不齐口碑崩盘。如今《爱情公寓5》首播后热度占据榜首,但是《爱情公寓5》的豆瓣评分却创历史新低仅4.5分。《爱情公寓5》真的让不少网友感到失望了。首先《爱情公寓5》的剧情笑点没有以前好笑了,其次《爱情公寓5》新加入三位角色表现尴尬让不少观众忍不住吐槽。

特别是赵海棠硬生生把《爱情公寓》演成了“印度歌舞剧”,开局就一路高歌唱到网友心都烦了。而诸葛大力和咖喱酱两位女角色演技一般甚至有点在尬演,其中咖喱酱最为出戏特别是刚开场在湖边那段哭戏实在受不了她的声音。不过最重要的是咖喱酱和诸葛大力两位人设像极了唐悠悠和林宛瑜了。咖喱酱与唐悠悠一样“傻白甜”,傻乎乎又无厘头,仿佛看到了唐悠悠的影子。

至于诸葛大力开局人设就是“超级学霸”与林宛瑜有些相似,总能在关键时刻救场。在高智商和高颜值的前提下,诸葛大力又有点“二”。在她身上仿佛看到当年林宛瑜的身影。小编觉得《爱情公寓5》已经最终季了,但是主演们都凑不齐,因此导演和编剧只能用新角色来替代他们的人设,希望这些人设能够给老粉们一些回忆杀吧!

对此你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4