资讯  >  频道  >  正文

自从主人去世,狗狗就消失不见了,等找到后眼前的一幕让人落泪!

如今越来越多的人都会选择养一只狗狗陪伴自己,它们已经不再像以前是看家护院的工具了,而是被宠主当成宝贝捧在手心里,狗狗不仅是主人的朋友,更是家人,在宠主心里,狗狗被看得非常重要,其实在狗狗心里也是一样,它们会把主人当成唯一,可以说彼此之间谁都离不开谁。

有一位爷爷养了只大狗,这一养就是10年,大狗非常的乖巧懂事,自从爷爷生病了,大狗就一直守护在身边,简直是寸步不离,但没想到爷爷不幸去世了,后来大狗就跟着消失不见了,这让人非常的好奇,大家都以为大狗跑丢了,或者重新找了主人,就没有再寻找。

直到半年后,爷爷的家人去祭拜,却发现墓碑下面被挖出一个洞,当时家人很生气,但是仔细一看竟然发现里面有东西,而且是消失的大狗,家人顿时被感动了,原来大狗一直陪伴着自己的主人,是大家误会了,后来家人询问工作人员,他表示这个洞多次已经补上,但大狗都会挖开,所以就放弃了。

后来家人回去时,把大狗喊了出来,她发现里面还有几只狗崽,真是难以想象大狗是怎么安稳度过的,还必须要保证狗崽安全健康的长大,随后家人找了个纸箱子,把狗崽抱回家,大狗也就跟着走了,最终她决定养大狗,至于狗崽会找个好人家送走的,就冲大狗对主人的这份恩情,绝对不能让它流浪。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4