资讯  >  频道  >  正文

别人家的学校!武汉一高职发“百万红包”重奖教师

楚天都市报1月13日讯(记者 张屏 通讯员 刘莉琳)职业技能大赛获国赛一等奖的团队,奖励22500元;入选国家级精品课程,奖励18000元;获国家级教学成果奖一等奖,奖励30000元;被SCI源刊录用论文,奖励10000元……11日,武汉铁路职业技术学院举行2019年专项工作成果表彰奖励大会,该校百余名老师领到了学校发放的164万元红包奖励。

武汉铁院教师王琦获得了3万元红包

这是该校第二年为老师发放百万红包。去年,武汉铁院首次发放165万元奖励在教育教学竞赛、教学能力及师资队伍建设、科研能力建设等方面取得优异成绩的教师及团队。据统计,近两年该校表彰专项成果共有800余项。

“这是一个奋斗的时代,大家都在努力奔跑,不跑或者跑得慢就会落后,就会被超越。”武汉铁路职业技术学院党委书记熊仕涛说,奖励旨在鼓励先进,引导和激励全校教职工全身心干事创业,为学校高质量发展提供强有力的支撑。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4