资讯  >  频道  >  正文

《流星花园》王鹤棣挑战古装剧 杀青飞奔回老家顾炸鸡店

记者李欣容/综合报导

由新版《流星花园》男主角王鹤棣主演的WeTV古装奇幻剧《将夜2》13日晚上八点开播,该剧是暨热播剧《庆余年》后,再次改编自猫腻的网路小说,再加上《将夜1》播出时口碑爆棚,网路点击突破50亿,未开播就备受网友期待。

王鹤棣(右)。(图/WeTV)

21岁的王鹤棣因演出新版《流星花园》道明寺爆红,各种戏约不断,而他相当孝顺,《将夜2》一杀青回四川老家,甚至在家里的炸鸡店帮忙,谈及与《将夜2》男主角宁缺一角有何共同之处,他打趣回,「家境贫寒。」

王鹤棣第一次演古装剧。(图/WeTV)

王鹤棣在剧里斜浏海古装造型,相当有少年感,而这也是他首次演出古装剧。此外,《将夜2》配角阵容相当坚强,72岁的郑少秋在剧中饰演夫子,育人无数,是一位优秀的老师,他须发皆白,仙风道骨,有趣的是,角色个性是一位吃货,每天不是在吃就是在寻找美食的路上,相当反差。

72岁郑少秋。(图/WeTV)

网曝该剧有部分时间在沙漠取景,沙漠风沙过大,工作人员还贴心搀扶郑少秋越过土坡,而郑少秋还在剧组中度过72岁生日,生日当天跟导演比起腕力,他在片场与演员们相处融洽,热心指点年轻演员演戏,对待工作人员态度十分融洽,还不时卖萌,相当可爱。WeTV古装奇幻剧《将夜2》每周一、二、三晚间八点全网独播。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4