资讯  >  频道  >  正文

央视春晚主持曝光,佟丽娅最意外,董卿3年无缘另一身份无意曝光

1月14日网上传出消息,指出今年央视春晚主持团将“大换血”,主会场主持人由任鲁豫、尼格买提,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越,外加女星佟丽娅,一起组合成本届春晚主持团。

如果消息成真,那么央视的几位著名主持人朱广权、撒贝宁、李思思等人将罕见全部无缘央视春晚,而大家非常期待的董卿将是接连续3年不出现在春晚上!

说到董卿的名字,大家都禁不住联想到央视春晚,她被誉为“最美的央视一姐”,而董卿之所以能做到家喻户晓就是因为央视春晚,董卿自从2005年开始主持春晚,已经连续主持了13年,创造了春晚的奇迹。

董卿这些年一直给大家一直温文大方、知书达理、气质优雅的形象,然而日前有部分网友曝光董卿私下的素颜照,也令人感慨47岁的她也开始老去!

日前,网上曝光了多组这位前央视一姐的近照,在照片中董卿疑似在某节目彩排舞台上,只见她穿着一件黑色的西装,里面搭配白色衬衫,扎着短发,几乎是素颜出镜,虽然状态保持得还不错,但跟以往电视上看起来有些差别,看起来有些显老。

还有之前在另外一档节目彩排中,董卿的素颜照再度被抓拍到,照片中的董卿看上去脸有些浮肿,脸色也很黯淡,在光的照射下脸色有些显黄,也显得很油,跟电视上精神靓丽的形象较为不一样!

事实上如今随着年纪的增大,董卿私下里很少化妆,因此被抓拍到素颜照也有很多次,没有了滤镜和美颜,董卿的气质确实要大打折扣,但毕竟岁月不饶人啊!

此外一直隐藏多年的董卿的老公也被曝光,叫密春雷,从早前曝光照片来看,密春雷长相还算帅气,成熟稳重,更令人震惊的还是上海非常有名的富商,曾担任多家上市公司的高管,控股公司据悉包括上海人寿保险、览海控股,背景非常强大的,身家资产非常雄厚,在2019年公布的《胡润百富榜》中,密春雷以60亿元人民币财富排名684位。

可以说董卿这些年一直是一位十分低调的阔太。如今上了年纪的,把更多时间放在家庭和生活,或许对她而言是一个不错的选择。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4