资讯  >  频道  >  正文

22岁Lisa出席《青你》活动,关掉美颜滤镜后,生图下的腿型太真实了

娱乐圈中的女星很多都是凭借自己的高颜值而备受追捧,就如Lisa这位韩国女艺人,她虽然只有22岁,但是不管是颜值还是身材,一点都不输给其他的女星。而且Lisa也一直都被称作是跟芭比娃娃一样的女生,大大的眼睛非常水灵,精致的五官像极了瓷娃娃,特别是一双大长腿非常惹眼。

22岁Lisa已经官宣担任了《青春有你2》的舞蹈导师了,而且她的加盟也是让观众都沸腾了,想必到时候也会有很多精彩的表现。最近,Lisa也是跟其他几位导师一起参加了《青春有你2》的宣传活动,当天Lisa的造型惊艳了全场,那么关掉美颜滤镜后,无修图的腿长什么样?

Lisa身穿一件黑色的西装裙,散落的头发卷曲而有光泽,她的五官十分精致,满满的混血范,这个造型也是将她的完美身材都展现出来了,十分具有成熟女性的魅力。

推荐
热门推荐
×x