资讯  >  频道  >  正文

林妙可心酸透露成名后烦恼:太矮太胖被当众批评,没人和自己恋爱

说到林妙可,相信很多人依然记得08年北京奥运会她穿红裙子站在舞台上唱歌,受到全世界瞩目的情形。之后林妙可一夜爆红,成为万众瞩目的焦点。

但是在奥运会过后,林妙可却遭受了很多争议。一方面因为她的微笑的表情太假,另一方面因为她“假唱”。而且随着林妙可的长大,她身上原本天真活泼的气质也渐渐消失,有种泯然众人矣的感觉。

之后林妙可艺考被北电刷掉,也成了网友的嘲点,不过之后她成功被南京艺术学院录取。林妙可自从9岁亮相奥运开幕式后,就一直遭受着网络上的污蔑和绯闻,十多年过去,现在的她依然有着其他的烦恼。

最近林妙可亮相《天天向上》,主持人汪涵问她有没有遇到过什么烦恼,特别是成长方面的。对此林妙可在舞台上借此机会大吐苦水。

她透露自己现在的烦恼是没有长高,身材偏小。无论用哪种方法减肥都没有成功,代餐粉、运动、少吃、节食对林妙可来说统统无效。说到这些的时候,林妙可语气中带有一丝心酸。

随后汪涵又问到,会不会因为年少成名有更大压力,比如总被老师点名,成为大家反面教材。汪涵还没说完林妙可就迫不及待地点头“对!”显然有过很多次类似经历了。随后她略带心酸地说出了印象最深刻的一次,是大二汇报,老师当着六七十个人的面点名林妙可,称她太胖了,以后没法演角色,只能演老阿姨之类的。

当中对年少成名的林妙可讲这些话,这位老师明显是在针对林妙可。对此汪涵也感到无奈,称主要是那几年林妙可太火了,所有人对她期望值都很高,也因此带给林妙可很大的压力。

之后汪涵又问到有没有恋爱啊,对象啊之类的,林妙可很果断地回答“没有!”同时还解释了原因,大学里大家都会觉得和自己有距离感,然后就不太......接下去的话林妙可没有细说,但其实就是林妙可毕竟是公众人物,和她谈恋爱一定会承受很大压力。

从08年爆红之后,林妙可到现在可以说一直都在走下坡路。演艺事业上没有让人记忆深刻的角色,唱歌也没有一首大众耳熟能详的,考大学还被梦想中的院校刷下来,身材管理不成功,现在恋爱也没人和她谈。不过林妙可毕竟还年轻,现在只有20岁而已,相信她未来的人生会更加精彩的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4