资讯  >  频道  >  正文

越南27岁男星撞脸张国荣走红,近照曝光,最后一张完全能以假乱真!

一说起《霸王别姬》,张国荣就会立刻浮现在观众脑海中,即便他已经去世17年了。在他离开的这些年里,每逢4月和9月,他的忌日和生日,都会有很多网友自发地发起缅怀活动,这种纪念的声音从未间断,让不少错过了张国荣鼎盛时期的网友不禁发问:“张国荣为何如此令人念念不忘?”

喜爱看香港电影的网友都知道,在多数的优秀电影当中都会有张国荣的身影。其中豆瓣评分9.6的《霸王别姬》就是他的代表作。当年,《霸王别姬》创下了中国电影史上首部获得戛纳国际电影节金棕榈大奖的电影,直接打破了中国文艺片在美国票房的纪录。张国荣这个名字,漂洋过海,成为了那个年代里香港影星的代表人物之一。不只是《霸王别姬》,如今只要在网页上打出张国荣的名字,电影评分多数都在8.5以上。他所塑造的角色,在观众的心中烙下了不可磨灭的印记。

推荐
热门推荐
×x