资讯  >  频道  >  正文

忍不住了,葛荟婕曝光汪峰身上的缺点,网友:章子怡癖好还真多!

原标题:忍不住了,葛荟婕曝光汪峰身上的缺点,网友:章子怡癖好还真多!

说到汪峰,耳熟能详的明星。其中,被所有人知道,就是汪峰才华。才华横溢的汪峰,给汪峰带来无数“财富”。但汪峰却被许多人嫌弃,这到底是怎么回事呢?

其实,汪峰与章子怡结婚后,并有了两个孩子。仍然有网友不看好这段婚姻,由于汪峰的婚姻经历,就犹如他的歌唱才华,经历过3段婚姻,并有两个女儿,如果加上章子怡的两个孩子,汪峰如今就有了4个孩子,简直是人生大赢家。

不过,葛荟婕汪峰前妻,时常骚扰他们的生活,而小苹果就是汪峰与葛荟婕的孩子,可她至今都会怀恨汪峰,抛弃她们母女俩。当初,葛荟婕带着小苹果检验DNA,汪峰才收下小苹果的抚养权。或许,有些人就明白了,葛荟婕为何处处针对汪峰了。

忍不住了,葛荟婕曝光汪峰身上的缺点,网友:章子怡癖好还真多!葛荟婕采访时说:“他非常喜欢吃大蒜,所以长期累积下来,口很臭,而且每次健身以后流很多汗,不及时洗澡,所以身上还有汗臭等等。”爆出汪峰生活习性,然而有网友调侃说:“章子怡癖好还真多!”

话有说回来,葛荟婕如今又何必呢,看着她的颜值也不低,而且她的女儿小苹果衣食无忧,还可以享受到高等教育,还要时常骚扰他们的生活,或许宽恕汪峰,就是最好选举。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4