资讯  >  频道  >  正文

中华小当家中最扯淡的5道料理,特级大厨都不敢这么做

《中华小当家》一直至今在大家的心中也是一部无法超越的料理番,主角小当家在剧中创造了无数的美食,现在也有不少的美食博主,会去模仿小当家的做出的食物。但是在《中华小当家》之中,也存在非常多扯淡的菜,不知道小伙伴们有没有发现呢?下面魔都睡神就带大家来看一看~

一、升龙饺子

在饺子兄弟做出了巨龙饺子之后,小当家“有样学样”的做出了一道升龙饺子,虽然两道饺子长得几乎是一样的,可是小当家饺子里的那条龙,居然是可以动起来的。小当家解释着龙之所以能够动起来的原理,小时候看觉得特别牛,在现在看来根本就是鬼扯。

二、银河面

这个面倒是和普通的没有什么区别,但是小当家结合了牛郎织女的故事,在面中加入了大量的珍珠粉,形成了银河的效果,这道菜在现实中虽然也能做的出来,但是魔都睡神就不信有人敢吃了!

推荐
热门推荐
×x