资讯  >  频道  >  正文

中华小当家中最扯淡的5道料理,特级大厨都不敢这么做

《中华小当家》一直至今在大家的心中也是一部无法超越的料理番,主角小当家在剧中创造了无数的美食,现在也有不少的美食博主,会去模仿小当家的做出的食物。但是在《中华小当家》之中,也存在非常多扯淡的菜,不知道小伙伴们有没有发现呢?下面魔都睡神就带大家来看一看~

一、升龙饺子

在饺子兄弟做出了巨龙饺子之后,小当家“有样学样”的做出了一道升龙饺子,虽然两道饺子长得几乎是一样的,可是小当家饺子里的那条龙,居然是可以动起来的。小当家解释着龙之所以能够动起来的原理,小时候看觉得特别牛,在现在看来根本就是鬼扯。

二、银河面

这个面倒是和普通的没有什么区别,但是小当家结合了牛郎织女的故事,在面中加入了大量的珍珠粉,形成了银河的效果,这道菜在现实中虽然也能做的出来,但是魔都睡神就不信有人敢吃了!

三、宇宙大烧麦

这道菜在现实中倒是可以实现,做起来也不困难,但是这样巨大的烧麦,做起来也不知道要用掉多少只猪了。而且据小当家说,这个烧麦每一口吃起来的味道都是不一样的,真要做起来工程量也是巨大。

四、真鲷大陆图

小当家为了得到传说中的菜刀,和雷恩进行了鲷鱼料理的比拼,做完后看似是一个普通的鲷鱼,但是当小当家将料理中的线扯断,居然是形成了一副中国地图的图案,而且分为东南西北四部分,还正好对应了四个地区,这道料理怕是特级大厨也不敢做吧!

五、天神彗星炒饭

和银河面有着异曲同工之妙,其实这也就是一普通炒饭,只不过是让小当家加上了DuangDuang的特技,其实就是荧光剂......看起来就分厂的华丽了,而且这道炒饭是用菠菜和青江菜做成的,本身就有很多小伙伴不喜欢这两样菜,再加上又有这么多荧光剂,谁还敢吃...

小伙伴们,在你们的印象中《中华小当家》里还有哪些扯淡的料理呢?欢迎在下方的评论区中留言讨论哦~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4