资讯  >  频道  >  正文

不出门第18天,我家天天吃这菜,便宜易存营养足,晒朋友圈被点赞

大家好,我是小董,一个爱做饭又怕长肉的90后,每天用简单的食材做出美味的菜品!

每一年的春节,我们都期望假期时间长一些,我们陪伴家人的时间长一些。今年我们终于能得偿所愿了,春节假期延长,我们在家不出门不添乱,从除夕开始,我们自觉呆在家里,不出门不聚会,一直到现在我们整整在家18天,随着时间的推移,我们日常生活中所需要的日常用品也是一大困难,比如说蔬菜,我们过年一般准备的都是肉类的食物,蔬菜由于不耐存放,所以一般选购的都是当时吃的。

宅在家里基本每天都很少活动,天天都是厨房,客厅卫生间一日游,几乎每天除了看电视,刷手机然后就是吃饭,睡觉,天天非常的无聊,但是即使这么无聊的情况下,我们的一日三餐还是不能少。人们常说人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。其实对于我们现在的情况来说,家里最不少的就是肉,还有一些耐储存的食材。

推荐
热门推荐
×x