资讯  >  频道  >  正文

她凭借一首歌走红,与富豪相亲90分钟就领证,却因假唱被群嘲!

原标题:她凭借一首歌走红,与富豪相亲90分钟就领证,却因假唱被群嘲!

她凭借一首歌走红,与富豪相亲90分钟就领证,却因假唱被群嘲!娱乐圈有很多女星在成名后选择嫁入豪门,例如徐子淇、王艳、陈好、黄圣依等等,有的嫁入豪门后频频炫富,有的嫁入豪门却低调得无人知。今天要说这一位明星,她凭一首歌走红,却因假唱被群嘲,低调嫁入豪门无人知,她就是萨顶顶。

提起萨顶顶,相信大家都对她并不陌生,她的那首《万物生》堪称经典,而她的假唱同样也令人难以忘记。萨顶顶,1984年出生,她的家庭是蒙汉结合,曾过着一段游牧的生活,各种长调、歌谣都对她的影响很大。如今的萨顶顶无论是曲风还是衣着都是充满少数民族风,给观众留下深刻印象。

萨顶顶其实很早就出道了,她原名是叫周鹏,听起来就像男生的名字,成名前曾两次登上央视春晚表演,却没能引起关注。她以周鹏这个名字发布的几首歌曲传唱度很高,例如《咚巴拉》、《小狐仙》等等,但作为原唱的她却无人认识。

推荐
热门推荐
×x