资讯  >  频道  >  正文

专家义诊开单,药品配送到家!浙二互联网医院这个服务给力了!

今天上午,身患糖尿病的杭州市民夏女士,通过浙二好医生平台,第一次向内分泌科医生发出线上处方续方申请。通过简单交流和查看患者之前院内就诊记录,医生开出了处方单。

在夏女士收到处方单的同时,职业药剂师也在后台紧急审核处方。十分钟后,处方通过了审核,华东大药房杭州金鸡岭连锁店开始打包药品,随后将药品交予快递公司,由快递公司将降糖药送到夏女士的手上。

患者在家可线上续方

特殊时期,出行不便,更有患者因担忧感染风险,即使服完了家里的备用药,也不敢去医院配药,有些甚至自行停药了。然而,服药不规律容易导致病情反复甚至加重,严重的还会危及生命。

即日起,浙二互联网医院特别推出“在线续方 云端药房”服务,专家免费开单续方,处方药品快递配送到家。常见病、慢性病患者只要在手机上点一点,无需预约与挂号,即可与医生进行病情沟通,足不出户线上续方,药品及时配送到家。咨询过程中,医生可以核查患者在我院就诊的病历、用药情况,以保证对患者进行科学、可靠的用药指导。

推荐
热门推荐
×x