资讯  >  频道  >  正文

来自湖北人陈博豪的讲述:盼生活节奏早日恢复正常


娱乐新鲜派2月12日报道 (文/郑丽珠 音频/周琪)春节至今,一场新型冠状肺炎疫情,牵动着每一个人的心。日前,网易娱乐电话连线演员陈博豪,老家在湖北黄石的他因在外地拍戏,并没有回家过春节。与家人分隔两地的他表示,每天都和自己的母亲通电话,牵挂着家里的情况。他说:“与担心自己的安危相比,家人其实更关心我们这些在外地的孩子的状况,我们更应该好好安抚他们的情绪。”

这场突如其来的灾难,让陈博豪更加体会到朋友和粉丝们对自己的关爱。他透露,好兄弟高天鹤第一时间就在国外帮他们采购了口罩和消毒液,“人肉”背回国内。原本梁朋杰也约了自己出去游玩,因为疫情的关系取消了,朋朋说:“你千万别乱跑,咱们什么时候聚都可以,安全第一,现在保护得好一点,来年会更开心。”

而陈博豪以及《声入人心》其他成员的粉丝后援会也第一时间针对湖北的疫情做出公益应援。他表示:“我真的没想到大家能在那么短的时间里,如此有效率地把这个事做好。他们都是很值得肯定和被尊重的人,非常有能力。”同时,博豪坦言对自己的工作有了新的认识,“这个社会需要我们不停地展示积极向上的态度,用正能量去感染他人,不管你是演员、歌手、主持人、爱豆还是什么身份,你都有着自己的能量可以去点燃别人。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4