资讯  >  频道  >  正文

盘点3款减龄十足的编发,简单易上手,还能让你变少女

现在很多女生都喜欢宅在家里,对于自己的发型、外表都没怎么上心。除了懒之外,出门做一个造型不仅费时还费钱,有时最后打造出来的反而不是自己喜欢的模样。为了解决女生们的烦恼,接下来将介绍三款最有少女感的编发。让女生们无论是外出还是待家里,都能保持一个美美的发型。

1.拳击辫

拳击辫在接下来所要介绍的三款编发中,属于较难的一种。但其实只要掌握了技巧,就是在麻花辫的基础上再做一些修饰。这款发型特别可取的地方在于,无论是发量多还是发量少多女生,都可以进行这样的编发。而且根据发量的多少所呈现出来的效果也有所不同。首先发量多的女生所呈现的感觉要更加甜美、少女一些。

而发量偏少的女生在打造拳击辫这款编发时,所呈现的效果更酷些,往往给人一种帅气少女的形象。所绑出来的麻花辫细而精致,更给人一种霸气感。如下图中,宋祖儿的拳击辫发型给人一种相当利落、干净的酷女孩风格。

推荐
热门推荐
×x