资讯  >  频道  >  正文

豆豆先生在武汉为中国加油 网友:人跟人之间的差别

豆豆先生在武汉为中国加油上热搜了,“憨豆先生”的模仿者、英国喜剧演员Nigel一月初来到武汉。疫情发生后,尽管家人担心他的健康,但他却选择留在了武汉,他担心此时离开可能造成病毒的传播,“那样太自私了”。

豆豆先生在武汉为中国加油

此外他还表示:我留下来就是对武汉的支持!“虽然我们看起来不同,但我们的心在一起”。“豆豆先生”还自弹自唱为武汉加油,“Come on!WuHan! We are together”!有不少网友表示点进来才知道是模仿者,差点哭出来,不过还是感动到的。

豆豆先生在武汉为中国加油

对于豆豆先生的举动,不少网友感动,表示:居然留在武汉我的天,他比很多中国人做的更像中国人;人家一老外觉悟都比某些瞎跑的人高;这位先生的觉悟真的比太多人都高,先生也请照顾好自己!人与人之间的差别,武汉自己人却在跑路。

豆豆先生在武汉为中国加油

小编认为虽然豆豆先生是模仿者,但豆豆先生的这一举动,就已经在我们国人的心中成了独一无二的存在。在这危机的时候,明明能离开,确怕离开会传染其他的人,跟那些自私的已经染病的人封城了还要出去的他们很对比。好的人是不分国界的,所以,谢谢你,中国会好起来的。

豆豆先生在武汉为中国加油

豆豆先生在武汉为中国加油,网友:这就是人跟人之间的差别,对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4