资讯  >  频道  >  正文

马雅舒忍够了!大方揭穿吴奇隆身上的一大缺点,网友:难怪会离婚

原标题:马雅舒忍够了!大方揭穿吴奇隆身上的一大缺点,网友:难怪会离婚

说到吴奇隆,耳熟能详的明星。由于二婚的缘故,备受媒体的关注。而且,还娶了小17岁的刘诗诗,更是亚历山大。为此,许多人都不看好这段婚姻,网友调侃道:“吴奇隆都可以当你爸了”,丝毫不夸张,吴奇隆小岳母几岁而已。

这些年,吴奇隆背负着重任,被外界舆论说不行,而且马雅舒煽风点火,直呼吴奇隆不行,让外界更觉得,与刘诗诗迟迟没有动静,是吴奇隆有问题。不过,最终与刘诗诗修成正果,如今育有一子,可把吴奇隆乐坏了。

其中,马雅舒离婚后说:“他太过于忙碌,婚姻缺少陪伴,而且结婚三年同床不到5次,最终影响到夫妻感情的。”,当初,两人可是互相撕逼,将能说的都说了,彼此备受外界的舆论,离婚后闹得满城风雨。

马雅舒忍够了!大方揭穿吴奇隆身上的一大缺点,网友:难怪会离婚。马雅舒惹事上身,在采访时,说出吴奇隆的问题:“他太抠了,结婚当然,没有摆酒,也没有邀请任何朋友一同吃饭,就连领证那天因为省油钱和他吵架”,马雅舒当初嫁给吴奇隆,就是一个深坑,每天都在努力赚钱还债。

话又说回来,马雅舒还是非常好,当初嫁给吴奇隆,不贪他任何东西,而且吴奇隆的家,当时就是无底洞,全家都靠着吴奇隆吃饭,而马雅舒也没有选择离开他,反倒与一起努力。

推荐
热门推荐
×x