资讯  >  频道  >  正文

泫雅出道13周年纪念日,男朋友送惊喜庆祝!谁知却被衣服完美抢镜

图中的人大家应该都不陌生,她就是当红的金泫雅,永远的女神金泫雅,2月10日是泫雅出道13周年的纪念日,她晒出男友惊喜送蛋糕庆祝的视频,她开心的笑得像个200斤的孩子。看到泫雅的衣服,不得不说每一次都是凭实力抢镜啊!

为什么说大家都不陌生,想必大家都知道前一阵比较火的泫雅风,其实就是泫雅的打扮风格,很多人都喜欢模仿泫雅的发型、妆容、美甲、服装,最令人印象深刻的应该就是她那五彩斑斓的发卡了吧,哈哈哈!不管泫雅怎么打扮都会有人模仿她。她独一无二的风格就落实了泫雅风的称呼~

泫雅风那么火想必大家也是非常喜欢泫雅的穿搭风格的,今天小编就带你们来看一看泫雅的日常穿搭~

首先第一件事一件米白色的连体穿搭,蕾丝的拼接金丝长袖,一眼看去就是金贵、高雅的时尚。下身一件短裤,衣服的垂感不得不说真的看起来都不是廉价货。