资讯  >  频道  >  正文

泫雅出道13周年纪念日,男朋友送惊喜庆祝!谁知却被衣服完美抢镜

图中的人大家应该都不陌生,她就是当红的金泫雅,永远的女神金泫雅,2月10日是泫雅出道13周年的纪念日,她晒出男友惊喜送蛋糕庆祝的视频,她开心的笑得像个200斤的孩子。看到泫雅的衣服,不得不说每一次都是凭实力抢镜啊!

为什么说大家都不陌生,想必大家都知道前一阵比较火的泫雅风,其实就是泫雅的打扮风格,很多人都喜欢模仿泫雅的发型、妆容、美甲、服装,最令人印象深刻的应该就是她那五彩斑斓的发卡了吧,哈哈哈!不管泫雅怎么打扮都会有人模仿她。她独一无二的风格就落实了泫雅风的称呼~

泫雅风那么火想必大家也是非常喜欢泫雅的穿搭风格的,今天小编就带你们来看一看泫雅的日常穿搭~

首先第一件事一件米白色的连体穿搭,蕾丝的拼接金丝长袖,一眼看去就是金贵、高雅的时尚。下身一件短裤,衣服的垂感不得不说真的看起来都不是廉价货。

照片中泫雅身穿姜黄色长袖针织衫加一条百褶半身裙,特别显白而且显年轻,特别有青纯少女范,而且看起来特别可爱泫雅姐姐的这件针织开衫有点略修身,遮肉的同时又能很好的修饰身形,百褶半身裙到大腿根部,能够拉长腿部长度,再配上两个麻花辫,简直就像一个十几岁的花季少女。

今年感觉真的很流行蕾丝拼接 ,照片中泫雅穿着假两件毛衣,让人眼前一亮,毛衣是米色的,里面拼接的衬衫是白色的大娃娃领,娃娃领真的是可爱单品必不可少的,毛衣是粗麻花织的那种,麻花纹路大小也是特别的好看,错落有致。

毛衣和衬衫拼接在一起看起来很甜美,毛衣的袖子也是那种灯笼袖的,可以很好的遮住手臂的肉肉呢。下面搭配了一条直筒牛仔裤,完美的遮住了腿部的肉肉,小编觉得这件衣服不管是搭配牛仔裤还是半身裙都是很好看的,再搭配一双中筒白靴,也是美到了极致。

蓝色条纹衬衫+蓝色开叉背带牛仔裙,这一套搭配起来特别有名媛气质,泫雅穿的这件蓝色条纹衬衫还有点黄色的点缀,不会显得那么单调,反而多了一份可爱,而且竖条纹的衬衫是很显瘦的哦。

在搭配一条开叉背带牛仔裙,庄重中多了一份休闲俏皮,而且这种所以不会很紧身,能够很好的遮挡住肚子上的肉肉,肚子大的姐妹也是完全可以入手哦,白色的贝雷帽也是搭配的单品,快入春了,小姐妹们快学起来~留着上班穿真的是好看!

总结:泫雅姐姐独一无二的风格受到不少人的追捧,但不能否认她的穿搭风格真的是有个性,疫情当前,不能出去走动,小姐妹们在家一定闲的无聊吧,不妨多看一看泫雅姐姐的穿搭,一定可以惊艳身边的人哦!

想了解更多精彩内容,快来关注Blues蓝调时尚

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4