资讯  >  频道  >  正文

最近很流行甜美风妆容,可惜这些眼型不适合甜妆,很多女生都中了

在人们眼里,眼妆是化妆步骤中最复杂的一个,我们需要重复地叠加眼影,化出足够自然的眼线和睫毛,才能变成可爱的小仙女。现在有很多不同风格的眼妆,大家可以根据自己的眼型选择合适的妆容,让自己变得更漂亮更自信。最近有很多人都喜欢化甜美妆容,但这样的妆容对“眼型”要求其实是很高的。如果是下面这四种眼型,就不太适合甜美妆容的打造,看看自己有没有中招吧!

死鱼眼的眼型特点是,双眼突出、没有精神,看上去就好像没睡醒一样。这样的眼型在化妆的时候并不占优势,比较适合打造厌世妆容,能够变得更有气场。但是甜美风格的妆容,大多数都需要粉色的眼影。

淡淡的颜色铺在死鱼眼上,看起来就像是熬夜之后的黑眼圈,会给人很奇怪的感觉。如果大家想要改变自己无神的状态,让自己的眼睛变得可爱一点的话,可以多多活动眼球,多吃新鲜蔬菜、补充睡眠,这样能够有效改善眼睛的状态。当眼神变得更清澈之后,整个人也会变得更精神。

推荐
热门推荐
×x