资讯  >  频道  >  正文

《歌手:2020》黄云霞奇袭毛不易成功,感情莫得有,备受观众吐槽

《歌手:2020》又名《歌手:当打之年》,其实这一季的节目是《歌手》系列的第八季,之所以称为“当打之年”,是因为该节目邀请了毛不易、 周深 、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、华晨宇、米希亚等顶流阵容,新生代阵容进行排位比拼,与以往不同的是,这些歌者的年纪都在人生阶段中最好的,并且是迈向巅峰的时间里。

该综艺节目中的表演歌手的咖位总体来讲是没有以往的大,不过,这些在当打之年的歌手们在乐坛的影响力,或者是在观众们的心里还是有一定的分量,每一位歌手都深受大家喜爱,在每一次他们登台时都可以听见台下现场观众的欢呼雀跃,甚至在网络的热搜上也出现了他们的相关热门话题。

在节目上线初期就得到了当日全网综艺节目热度的冠军,可见观众对其的喜欢是不言而喻的,这一期的节目中可以听见毛不易的《借》、周深的《大鱼》、袁维娅的《我爱》、萧敬腾的《皮囊》、米希亚的《现在好想你》、徐佳莹的《一样的月光》、华晨宇的《寒鸦少年》,这里面有原歌手的再次演唱,也有再翻唱。

推荐
热门推荐
×x