资讯  >  频道  >  正文

“黑人刘亦菲”火了,看清真实模样后,网友:丑和黑真没啥关系!

原标题:“黑人刘亦菲”火了,看清真实模样后,网友:丑和黑真没啥关系!

众所周知,娱乐圈各女星与常人自是有所不同,可谓是千娇百媚,争奇斗艳。而刘亦菲凭借《神雕侠侣》中“小龙女”一角,深入观众眼缘。

她精致动人的脸庞,清冷出尘的气质说是天仙下凡也毫不为过。仿佛只要得佳人一笑,这天地间也就失了颜色,刘亦菲本人也因此被粉丝们爱称为“神仙姐姐”。

没有女生可以不在意自己的容貌体态,所谓看上一个人,是始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

不得不承认的一个残酷现实就是,颜值位于万众之首。俗话亦云,一白遮百丑,一胖毁所有。肤色与身材正是决定颜值高低的关键指标之二。

然而万事都没有绝对,天下也没有所有的“置之四海而皆准”的准则。这不,抖音上的一位非洲女孩chuil,就凭借独特的颜值魅力,而吸引了众人的注意力。

推荐
热门推荐
×x