资讯  >  频道  >  正文

泰星Bie陪了重病的恩师一年?如今复出气色挺好呀

原标题:泰星Bie陪了重病的恩师一年?如今复出气色挺好呀

不知道大家常不常看泰剧,今天给大家介绍一位泰星,他是一位宝藏男星,他就是Bie。看过他的电视剧的妹妹们大概都会被他坏坏的笑和磁性的声音所吸引,有时候听到他的笑声真的感觉很魔性,像坏人得逞一般似的,让人印象深刻。

Bie,泰国歌手(非要做个比较的话,就是在泰国的人气就像歌手李宇春在中国地位差不多)、演员,非常受泰国广大人民的欢迎。去年我们的男神Bie息影一年,他一年都没有出现在大众的视野里。原因是他的恩师病重,这一年他空出时间去陪伴他的恩师。近日他终于出现在大众的眼前,粉丝对他表示十分的关心,这一年他没有任何的消息。看他的回归,气色还是相当不错的,哑铃般的笑容仍然挂在脸上。

他在采访中对一年消失的原因进行了解释:“在过去的一年里我去照料了一位我的恩师,他教会我很多东西,是他教会我怎样在娱乐圈立足,他于我就像父亲般的教导,原本我是打算花更长的时间去照顾他,报答他的恩情。但是近些日子他的情况向好的发展,已经不需要伺候在身边,当然我也为他请了护工日日贴身照顾他的日常起居。”

“关于我的感情方向呢?当然我当然还是属于我的粉丝们啊!我想我永远都是她们最爱的男神。目前没有要找恋人的打算,一个人生活的自由自在,我天生就是崇尚自由的,如果上天再给我一个可爱的女友那估计我的生活将会更加完美。缘分这东西强求不来,我就静静的等着它的到来。”

“既然我已经回归舞台,当然也不能让我的粉丝们失望,在过去的一年里我并没有将我的工作丢掉,我创作了几首歌曲,在不久后应该会发行专辑。电视剧方面也接了不错的剧本,相信在明年这剧就可以和大家见面了。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4