资讯  >  频道  >  正文

宋慧乔离婚原因曝光:疑似造型师小三介入,宋仲基故意冷暴力

原标题:宋慧乔离婚原因曝光:疑似造型师小三介入,宋仲基故意冷暴力

谁也没有料到宋慧乔和宋仲基离婚的事情已经实锤了,这一对被大家看好的CP,怎么就会是在《太阳的后裔》之后还熬不住2年呢?

从2017年10月份结婚,而当时的宋仲基还是甜蜜的拥抱着妻子宋慧乔,但当下他的声明确是用会好好处理,而且已经是在进行着离婚的手续之中,而且不会追问对方的错误,更希望快点结束掉婚姻。

而相对于宋仲基的声明 ,宋慧乔通过公司发出来的声明则是表示在和丈夫慎重考虑后决定离婚。并且原因也是因为二个人的性格不合,所以才决定了这样子的分开。但真实的情况是这样子的吗?其实有网友给出了另一种说法!

宋慧乔离婚原因曝光:疑似造型师小三介入,宋仲基故意冷暴力!事出凡是有因,而在这种说法之前,其实就已经有网友表示乔妹在这一场婚姻之中最受伤了,而且早在前面她就慢慢的加快了删除照片的节奏。

这也就是在间接的告诉大家,他们之间的婚姻,从开始出现了问题,到后来乔妹直接大面积的删除照片。他们的问题是从调解过程走过来的,并且全程宋仲基也是有参与,但并没有表现出来。

而传出来的造型师小三的说法,在INS上面宋仲基就有和造型师一起关系密切,甚至是互相之间都是互动率极高。当然乔妹也是有认识她的,双方还是以好朋友相称。

而值得注意的就是在宋慧乔删除照片的期间,造型师三儿还和宋仲基一起关注了某家居博,这也引得大家猜想,他们之间似乎是走得太近了,也是因为这样子,宋仲基和宋慧乔之间的离开真正原因就是有小三的介入,而宋仲基就故意有了冷暴力。

当然不全只有这一点消息,宋仲基曾被目击到一系列与造型师过于亲密的举动。比如他和女方私底下在江原道深夜见面。也曾在束草一起工作过,哪怕是拍片和休息,女方也是一直待在宋仲基的身边。

而宋仲基和宋慧乔之间离婚,到底乔妹有没有受到委屈,其实从当下来看她并没有表现出来。又或许是她故装坚强?又或者是她真的被伤到了心

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4