资讯  >  频道  >  正文

范冰冰复出有望?主动给武汉捐款,当看到金额后,网友:这次真要洗白了!

原标题:范冰冰复出有望?主动给武汉捐款,当看到金额后,网友:这次真要洗白了!

范冰冰复出有望?主动给武汉捐款,当看到金额后,网友:这次真要洗白了!

作为曾经中国最知名的女演员,范冰冰绝对是当时很多人的女神,但因为之前那件事,让她的形象彻底崩塌,不仅赔偿了一大笔钱,事业,爱情都遭到了严重的打击,尽管在事情发生后,范冰冰也做出了非常努力,想要重新复出,但却始终不被大众买单。

而最近范冰冰做的一件事情曝出,却让她在大众的心中也终于开始有所改观,不少人纷纷表示:终于要洗白了。原来是因为武汉的疫情问题,娱乐圈的很多明星都纷纷捐款捐物,众志成城,共渡难关,而范冰冰也主动给武汉捐了一笔钱。

而且还是一次性捐助了50万,要知道很多明星都是只捐了10,20万,而范冰冰则因为之前那件事就已经卖房还钱了,但这次依旧是捐助了50万,还是自己偷偷捐助的,其实范冰冰事情发生之前,就曾一直热衷于慈善事业,每次出现天灾,都会第一时间捐钱,捐物,更别说如今,就算她不捐钱,都没有人会说她什么。

相比于很多明星,范冰冰更像是在做慈善,用自己力所能及去帮助更多的人,也难怪不少人都为她点赞,就算是那些非常反感她的人也表示:她复出我没意见,只是依旧不喜欢她。如此可见,或许范冰冰的复出有望了。

毕竟那件事情已经过去很久了,而范冰冰也受到了应有的惩罚,也相信这次的事情,将会成为她的人生警钟,或许今后她不仅不会再犯,更会成为一个监督者,那对于范冰冰复出,大家都是抱有什么态度呢?对此,你们都有怎样的看法呢?

推荐
热门推荐
×x