资讯  >  频道  >  正文

宋慧乔受了委屈才离婚?宋仲基对其冷暴力,存在出轨的嫌疑

原标题:宋慧乔受了委屈才离婚?宋仲基对其冷暴力,存在出轨的嫌疑

宋慧乔与宋仲基维持不到2年的婚姻结束了,对此很多的网友在猜测他们之间离婚的真正原因。而从宋慧乔的声明来看,她已经确定了是性格不合才终决定了双方放手。

但从宋仲基所发出来的声明来看,其实他们之间的一些细节并没有存在着沟通。而且男方的表态已经很明显,那就是互相不再过问自己的私生活,而且不再向大家来猜测这些。这也间接的告诉了大家,宋仲基离开妻子,这背后是有原因的。

有意思的是在发出了声明之后,很多韩国媒体就开始深扒宋仲基,结果不仅仅是发现他们离婚前有一些预兆,最重要的是在离婚前还有一些关于他的花边新闻出现了。

首先就是宋慧乔和宋仲基同在一个韩娱圈里发展,他们之间最后一次同框并没有说过一句话,甚至宋慧乔是有意与老公保持着距离,而此时的她已经是处于大量删除照片的时候了。

其次就是宋仲其出席在活动现场,故意戴着帽子不摘掉,全场就只有他一个人戴着帽子,而且是不想着与妻子进行一句对话。有韩媒指出宋慧乔受了委屈才离婚?宋仲基对其冷暴力,存在出轨的嫌疑!

而且女方三儿已经确定是阿斯达的女2号,他和宋仲基有过私下里的接触与交流。在离婚声明发出来之前,宋慧乔已经是被伤到多次不停的删除一些旧照,而且是主动性的删除。

但私下里的宋仲基却是没有任何的反应,反倒是在工作的时候和出轨对象,也就是女2号互动还是一直没有断过。对此有韩媒透露,他们之间夫妻关系结束,是因为宋仲基存在着冷暴力。

夫妻之间一旦是存在着不主动沟通,而且互相之间又有感情上的裂痕,那注定着他们之间的感情就此了断。到底宋慧乔在好不容易的婚姻之中受到了多少苦,这一切也只有她自己知道了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4