资讯  >  频道  >  正文

24岁息影嫁豪门,丈夫另爱她人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆

原标题:24岁息影嫁豪门,丈夫另爱她人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆

嫁入豪门是很多人都非常羡慕的事情,可能是豪门的这个身份和地位才使得很多人趋之若鹜吧。娱乐圈有一个非常奇怪的现象,那就是女星嫁豪门,就像“晴格格”王艳,还有贾静雯,她们在成名之后都曾选择嫁了豪门,但是生活究竟是好不好或许只有自己才知道了。近些年来这种现象有了很大的改变,不少人都选择嫁给了同是演员的同行,可能是因为有颜值有才华,或者是因为很多人本身就成为了豪门吧。

嫁了豪门的女星后来又变成什么样子了呢?有的收获了自己的幸福,但是有的勇敢的自己成为了一个豪门,这次就来说一说她的故事吧。24岁息影嫁豪门,丈夫另爱他人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆!

谢玲玲这个名字说起来应该也是有很多人感到熟悉的吧,她和郭晶晶的婆婆朱玲玲名字有着一字之差,于是两个女人的命运有着一些相同也有着一些不同。谢玲玲也曾是一个时代的美人,可以说是从小美到大的了。在电视剧《婉君表妹》中她扮演的就是童年时期的小婉君,她曾被很多人称为是天才童星,成名之后发展的也一直非常的顺利。

但是在24岁的时候却为爱息影嫁给了富商林建岳,之后的谢玲玲退居幕后成为了一名料理家务帮助老公打理公司的贤内助。刚开始的时候两个人也是十分的相爱,谢玲玲为林家生下了5个孩子,这让重视子嗣的豪门对她也是十分的看重。

其实豪门的婆媳关系时非常的不好处的,但是谢玲玲却尽心尽力的照顾着两位老人家,婆媳关系处的十分的融洽。很多人都说豪门总是容易多情,林建岳本是一个很专情的人,却还是被王祖贤的美貌吸引了。公婆出面使得王祖贤远赴国外,但是谢玲玲还是选择了离婚,因为她无法接受自己曾那么爱的丈夫却另爱她人的事实。

离婚的时候公婆都是站在谢玲玲这边的,甚至还帮她争取了一大笔的分手费。其实这么多年过去了,谢玲玲不是一个单纯的家庭主妇,她帮助前夫打理生意,成为了一个可以独当一面的女人。后来的她投资了多项地产项目成为了一名地产大亨,她活出了自己成为了很多人心目中的女强人。

更难得的是她在成为了拥有亿万身家的富豪之后,却仍然十分的孝敬公婆,或许多年来这已经成为了一个习惯了吧。24岁息影嫁豪门,丈夫另爱她人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆!你喜欢谢玲玲吗?欢迎留言交流分享哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4