资讯  >  频道  >  正文

24岁息影嫁豪门,丈夫另爱她人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆

原标题:24岁息影嫁豪门,丈夫另爱她人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆

嫁入豪门是很多人都非常羡慕的事情,可能是豪门的这个身份和地位才使得很多人趋之若鹜吧。娱乐圈有一个非常奇怪的现象,那就是女星嫁豪门,就像“晴格格”王艳,还有贾静雯,她们在成名之后都曾选择嫁了豪门,但是生活究竟是好不好或许只有自己才知道了。近些年来这种现象有了很大的改变,不少人都选择嫁给了同是演员的同行,可能是因为有颜值有才华,或者是因为很多人本身就成为了豪门吧。

嫁了豪门的女星后来又变成什么样子了呢?有的收获了自己的幸福,但是有的勇敢的自己成为了一个豪门,这次就来说一说她的故事吧。24岁息影嫁豪门,丈夫另爱他人,她离婚成地产大亨,却仍孝敬公婆!

谢玲玲这个名字说起来应该也是有很多人感到熟悉的吧,她和郭晶晶的婆婆朱玲玲名字有着一字之差,于是两个女人的命运有着一些相同也有着一些不同。谢玲玲也曾是一个时代的美人,可以说是从小美到大的了。在电视剧《婉君表妹》中她扮演的就是童年时期的小婉君,她曾被很多人称为是天才童星,成名之后发展的也一直非常的顺利。

推荐
热门推荐
×x