资讯  >  频道  >  正文

家暴德普音频曝光后,艾梅柏·希尔德竟然心情愉悦现身红毯

自从在泄露的录音带中承认虐待约翰尼·德普后,艾梅柏·希尔德第一次在红毯上惊艳亮相。看起来艾梅柏·希尔德并没有害怕大家对她的批评和质疑,她丝毫没有逃避公众目光的想法,即使录音带的泄露已经激起了众怒,并在推特上引发了“为约翰尼伸张正义”的风潮,她看起来心情愉悦!

我们知道艾梅柏·希尔德因为在《海王》中饰演海后媚拉而大火了一把。美国时间2月8日,艾梅柏·希尔德现身洛杉矶独立精神奖红毯,她在现场和凭借电影《她的气味》获得提名的合作演员伊丽莎白·莫斯一起现身。

2月8日

结果是伊丽莎白·莫斯没有获得这次的最佳女演员奖,蕾妮·齐薇格凭借《朱迪》获得了该奖。

我们看到艾梅柏·希尔德似乎故作镇静,她沐浴在阳光下,对着镜头微笑,艾梅柏·希尔德穿着蝴蝶印花的细剪裁芬迪西装,看起来很时尚。

这套衣服上装饰着令人着迷的黑白条纹,配上灰色蝴蝶图案,袖子的设计是宽松的类型。她戴着宝格丽的项链和手镯,一头长长的金发梳成松散的马尾辫,搭在肩上。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4