资讯  >  频道  >  正文

红了就离?刘亮白鸽走红后人气大减,郭德纲节目上的追问成迷惑大赏

刘亮白鸽,曾经因为“谁呀,咋滴啦”火遍大江南北,大家也第一次看到如此抖包袱撒笑料的二人转演员。

在最新一期的节目当中,白鸽在沉寂4年之后,终于再次鼓足勇气登上《欢乐喜剧人》第六季的舞台。

这一次,是与搭档郭金杰一起出演了一个小品,并且请的助演嘉宾也非常给力,是《武林外传》中燕小六的饰演者肖剑。

助演挺给力,可是作品显老套,虽然整个表演过程有笑点,但是作品的亮点却看不到,缺少刘亮的配合,总是找不到当初山寨抢亲时的爆笑感觉。

这部作品的结局也玩了一个大反转,连郭德纲都觉得有些意外,最终的效果也不是太尽如人意,感觉只注意了搞笑却没有顾及作品的完整性。

让人比较尴尬的是,白鸽在小品当中还用了一句之前的“谁呀,咋滴啦”,由于没有了刘亮的配合,台下的观众几乎没有什么感觉,甚至连笑声都显得有些吝啬,看来没有了刘亮她这个经典包袱还是难以抖响。

推荐
热门推荐
×x