资讯  >  频道  >  正文

红了就离?刘亮白鸽走红后人气大减,郭德纲节目上的追问成迷惑大赏

刘亮白鸽,曾经因为“谁呀,咋滴啦”火遍大江南北,大家也第一次看到如此抖包袱撒笑料的二人转演员。

在最新一期的节目当中,白鸽在沉寂4年之后,终于再次鼓足勇气登上《欢乐喜剧人》第六季的舞台。

这一次,是与搭档郭金杰一起出演了一个小品,并且请的助演嘉宾也非常给力,是《武林外传》中燕小六的饰演者肖剑。

助演挺给力,可是作品显老套,虽然整个表演过程有笑点,但是作品的亮点却看不到,缺少刘亮的配合,总是找不到当初山寨抢亲时的爆笑感觉。

这部作品的结局也玩了一个大反转,连郭德纲都觉得有些意外,最终的效果也不是太尽如人意,感觉只注意了搞笑却没有顾及作品的完整性。

让人比较尴尬的是,白鸽在小品当中还用了一句之前的“谁呀,咋滴啦”,由于没有了刘亮的配合,台下的观众几乎没有什么感觉,甚至连笑声都显得有些吝啬,看来没有了刘亮她这个经典包袱还是难以抖响。

其实,在喜剧表演方面,有些时候首次合作留下经典的,基本上会在观众心目中打上很深的烙印,这种印记是永远植根于观众心中的。

就像当初的牛群冯巩、朱时茂陈佩斯、赵本山范伟,他们谁离开了谁表演起来都有些“尬”,也正如为什么所有人都认为翻拍的《西游记》永远没有86版的经典。

对于刘亮白鸽的离婚其实还是郭德纲在节目上扒出来的,在《笑傲江湖》第四季的时候,刘亮以大魔王的身份来袭。

由此也给那一届选手带来了巨大的压力,要知道当年刘亮白鸽那可是红的烫手,富家小姐和江湖大盗的故事红遍大江南北,同时也是上过春晚舞台的重量级人物。

可是当台上只上来刘亮一个人的时候,全体观众还以为这只是个噱头,没想到最终真的是刘亮与新的美女搭档表演完了节目,那个可爱的“富家小姐”白鸽最终也没有露面。

主持人郭德纲也是一脸的迷惑,于是便问了一下二人的情况,结果刘亮也十分老实,直接告诉郭德纲和现场的观众,他已经和白鸽离婚,而且这辈子最后悔的事儿,就是带她来到《笑傲江湖》的舞台。

听完刘亮的话,所有人的脸上都写满了惊讶和遗憾,如此完美的夫妻档居然说分就分了,多少让人感到不理解。

刘亮对此也作了解释,表示两个人因为参加这个节目走红,之后便各忙各的,长时间的聚少离多让两个人的感情有些疏远,最终选择了分手。

不过当时郭德纲就表示质疑,称:这跟红不红、忙不忙没有什么关系。似乎对刘亮的离婚解释并不太满意。

这一次,换白鸽来到这个舞台,老郭的做法有些让人感觉有点迷惑大赏,因为他再次有意无意提起了他们离婚的事情。

节目表演完之后,老郭先是问白鸽与郭金杰一起合作多长时间,白鸽表示已经4年了,算算时间也就是在两个人拿下《笑傲江湖》冠军之后,就已经各自找了新搭档了。

原本以为话就到此为止了,已经不适合再往下问了,可是郭德纲还是表示:我印象中还是在笑傲江湖那会,刘亮白鸽,我之前在其它节目看见过刘亮,他也说了一说……

郭德纲说得很含蓄,但是白鸽和观众都知道郭德纲说的意思,白鸽也只能硬接下来,感慨了一下她和刘亮之前的生活。

其实,郭德纲这次的问话与上一次不同,上一次可能是他不知道的情况下问刘亮,结果刘亮直接在舞台上官宣与白鸽离婚。

这一次确实感觉郭德纲有些故意的成分,既然已经知道两个人离婚了,还要在这舞台上问相关的问题,网友表示:实在有些不厚道。

作为选手当时不回应“尬”在舞台还是没面子,也显得有些不尊重郭德纲,回应还是尴尬,毕竟这不是什么光彩的事情,要放在大庭广众之下来论一论。#德云社有多少黑料#

所以,究竟郭德纲是出于对二人的怜惜才一直追问,还是节目组故意安排来炒作节目,这就不得而知了,所以郭德纲的这次问话也成了迷惑大赏!

想了解更多精彩内容,快来关注蓝猫娱乐

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4