资讯  >  频道  >  正文

她和腾格尔结婚,婚后全职照顾家庭,离婚后复出依然自信

原标题:她和腾格尔结婚,婚后全职照顾家庭,离婚后复出依然自信

在时光的长河中,虽然我们只是沧海一粟,但是我们可以活出自己想要的样子。曾经被时光带走的一切以记忆的方式留在了我们的脑海中,尤其是那些荧幕上陪伴我们成长的经典角色,更是成为了永生难忘的记忆,毕竟她们陪伴着我们一起哭一起笑。而这对于演员来说,能够成为观众心中的经典也是她们最大的梦想。今天我给大家介绍的这位演员,因为相貌太漂亮而被人拉去拍戏,但是在事业巅峰期选择隐退结婚,七年后复出依旧貌美如花。这个人就是哈斯高娃。

很多听见哈斯高娃这个名字,第一反应是斯琴高娃,其实这是两个不同的人,但是她们的故乡都是内蒙古。当初哈斯高娃之所以能够成为演员,真的是缘分,本来她认为自己人生和很多普通人一样平平淡淡,但是因为出色的容貌和气质,她被内蒙古电影厂看中了。

一九八二年的时候,她演出了人生中的第一部作品《重归锡尼河》,在这部剧中她扮演了来自大草原的“萨如娜”,也正是这部剧让她收获了一定的名气。之后她多次被邀请主持内蒙古乌兰牧骑的文艺汇演,让很多观众都认识了她,哈斯高娃也因此被上海戏剧学院相中,成功被选入上戏。

推荐
热门推荐
×x