资讯  >  频道  >  正文

许雅钧与明道遇账务纠纷,小S陷“口罩风波”未发声,自身难保?

文/无尘

前段时间大小S和范玮琪黑人夫妇在“口罩风波”中的表现,让他们一行人一下子陷入了舆论浪潮之中,宝岛网友也纷纷挖出他们的黑历史大做文章,就连他们的代言和推广的产品也都在网络上被抵制,副业也都受到了此次舆论的波及,小S由于代言产品较多,所受冲击也是首当其冲。

众所周知,小S旗下代言产品较多,也经常帮着自己的老公许雅钧进行产品的推广,而许雅钧也投资了明道旗下的保养品牌,小S也时常帮着老公为品牌进行宣传和推广,更是常常发文称品牌是自己的最爱,但是近日有媒体曝出该品牌正陷入暗潮之中,由于在年底结算时发现账目出了问题,正在进行调查。

该品牌也是一直强力主打小S亲身推荐的产品,虽然许雅钧算不上品牌的大股东,但是许雅钧对该品牌十分重视,近日在品牌的发布会上,除去明道、陶喆、梁咏琪外,许雅钧以及小S的妈妈也都成了座上宾,可见已经到了全家动员的程度了。在发布会上,各合伙人的合影看上去十分亲密,然而这看似表面和谐的画面,其实背地里因为利益之争早已经暗潮涌动。

推荐
热门推荐
×x