资讯  >  频道  >  正文

出道11年首次!刘仁娜剪成俏丽短发

来源:新浪娱乐

刘仁娜短发

刘仁娜和李栋旭

新浪娱乐讯 韩国37岁女星刘仁娜2009年以戏剧《穿透屋顶的High Kick!》出道,一头及腰长发广为人知,尤其是在电视剧《鬼怪》里饰演炸鸡店老板霸气十足,俘获许多剧迷的心。她出道11年以来,从未以短发造型亮相,近日出演节目《77亿的爱情》,竟以耳下5公分的短发现身。

刘仁娜出道以来逾11年,留着一头招牌长发,总是带给观众甜美又有点干练的反差形象,完美消化每个戏剧角色,然而,她从未把头发剪到肩膀以上,节目《77亿的爱情》9日释出预告片,她竟悄悄把一头长发剪掉,顶着俏丽的短发亮相,头发塞到耳后,就连长刘海都剪成及眉刘海,令许多人震惊不已表示“没看过她剪成这样”、“短发好不一样”,虽有人觉得不习惯,但也有人觉得满适合她。

刘仁娜过去就有主持广播节目的经验,此次与金希澈[微博]搭档配合,《77亿的爱情》主要是介绍异国恋为主的恋爱实境节目,当被问到恋人之间喜欢怎样的昵称,她先举例亲爱的、宝贝都不错,接着自曝喜欢另一半称她为“公主”,立刻被金希澈回呛“你是艾莎吗”,对话间展现两人绝佳的默契。

(ETtoday/文)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4