资讯  >  频道  >  正文

李鸣宇《欢乐喜剧人》第4期坦言想夺冠,曾调侃高晓攀捏软柿子

文\娱铺子

李鸣宇《欢乐喜剧人》第4期坦言想夺冠,曾调侃高晓攀捏软柿子

东方卫视《欢乐喜剧人》第六季目前已经播出了3期,来自德云社的孟鹤堂周九良、郭阳郭亮、孙建弘、艾杰西、白鸽、金霏陈曦、烧饼曹鹤阳、张浩已经晋级十强,所以晋级名额只剩下两席。但是目前尚未登场的喜剧人还有冯巩徒弟李鸣宇、冯巩徒弟白凯南、张霜剑、来喜以及春派喜剧人刘洋、高颖。

《欢乐喜剧人》官方微博放出了最新一期的预告片,尚未登场的喜剧人全部获得了表演机会。李鸣宇和搭档赵迎新表演了相声,白凯南搭档师妹表演了直播主题的小品,张霜剑联合叶逢春上演默剧作品,来喜和刘洋分别表演小品。

重点说一下李鸣宇,冯巩的徒弟里能坚持说相声的不多,李鸣宇是其中一个。在新一期的预告片中,李鸣宇信心十足,锋芒毕露,直言不希望手中拿的“小金人”奖杯是道具,而是希望把它迎回家。

推荐
热门推荐
×x